Habemus papa : Acerca de la construcción informativa de los diarios españoles en la elección del nuevo pontífice - Frisella, Lorena (2006)
El presente trabajo analizará la cobertura que hicieron algunos medios de comunicación españoles entre la muerte del papa Juan Pablo II, la elección del sucesor y la llegada de Benedicto XVI. Se observarán y detectarán en la cobertura los siguientes conceptos desde la perspectiva comunicacional: agenda setting, construcción de la noticia, prácticas sociales, utilización o adecuación de las técnicas comunicativas por parte de la Iglesia Católica, simbolismos, verificación de la utilización de elementos como la personificación y dramatización, fragmentación y el espacio público.