Medio ambiente y conservación biológica - López, Hugo Luis (1997)
El final del segundo milenio nos encuentra sumidos en serios problemas ambientales y en la llamada crisis de la biodiversidad. Esto provocado por sólo una de las diez millones de especies que existen sobre la Tierra: la especie humana.