Las prácticas de la enseñanza en la formación del profesorado : Experiencias, conceptualizaciones y propuestas desde las voces de sus actores - Barcia, Marina Inés (2025)
La cátedra de Prácticas de la Enseñanza presenta su tercer libro que procura articular una pluralidad de voces de actores con trayectorias diversas involucrados en la tríada de la formación docente, analizando las posibilidades de la escritura sobre la enseñanza y el análisis didáctico, reflexiones y propuestas sobre la formación de docentes, su evaluación, el impacto en los inicios de la docencia, la formación de grado y posgrado, entre otras cuestiones nodales sobre este tema.