Pensar en trama : Indagaciones filosóficas, lógicas y psicológicas - Mentasti, Judit (2024)
El libro se enmarca en los programas vigentes de las asignaturas Orientación Escolar, Lógica, Psicología y Filosofía del Liceo Víctor Mercante de la UNLP. En él, los estudiantes de primero a sexto año podrán encontrar las claves interpretativas a las problemáticas que se abordan en esos espacios curriculares, así como actividades para trabajar en clase.