Quintas Jornadas de Investigación, Transferencia y Extensión - Caorsi, Gabriela (2019)
Compilación de los trabajos presentados en las V Jornadas de Investigación, Transferencia y Extensión de la Facultad de Ingeniería, llevadas a cabo entre el 9 y el 11 de abril de 2019, en formato resumen extendido.