Enseñar y narrar – Primera entrega - Piana, Ricardo Sebastián (2021)
Entrevistamos a la narradora, formadora, investigadora y tallerista María Laura Dippolito. En este primera parte, quisimos saber cómo se había adaptado para narrar en la virtualidad; qué estrategias usa para llegar al público a pesar de (o incluso gracias a) las pantallas. Especialmente indagamos si esas técnicas podrían adaptarse al trabajo del docente en el contexto de la enseñanza a distancia.