Repositorio Digital UTDT : Una colección abierta - Rus Mata, Silvia (2018)
En febrero de 2018 se presentó el Repositorio Digital de la Universidad Torcuato Di Tella. Hasta ese momento, la Universidad no contaba con una plataforma que diera los servicios propios de un Repositorio tales como procesamiento, consulta y preservación de la producción científico-académica de la propia institución.