La segunda enfermedad del fracturado del cuello fémur: la necropsis aséptica de la cabeza - Lagomarsino, Enrique (1944)
Tendremos que hacer las experiencias necesarias para encontrar un método que disminuya la frecuencia de la necrosis aséptica o que favorezca la restitución cuando ella aparece, puesto que el porcentaje actual de esta complicación es bastante alarmante, después de haber creído tener casi resuelto el problema del tratamiento de esta fractura.