La tesis: "un viaje con plan y cartografía previa" - Becerra, Martín (2008)
Mi presentación tiene como destinatario fundamentalmente al tesista de doctorado, que es el destinatario o sujeto con el que nosotros trabajamos en los talleres de tesis acá, en el Doctorado de la Universidad Nacional de La Plata. Eso lo aclaro, sencillamente, porque es posible que alguno de los caracteres que yo subraye a continuación de ninguna manera sean universalizables, en el sentido de que hay peculiaridades que hacen al trabajo de investigación de doctorado que posiblemente no sean extrapolables a otros niveles del posgrado. La función del doctorado es diferente de la que tiene una maestría con acento profesional, que a su vez dista del perfil de una especialización. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)