Jóvenes, futuro y discursos sobre lo político : Producciones discursivas sobre lo político, imaginarios de futuro y posiciones sociales de jóvenes adultos de la ciudad La Plata en la pospandemia - Roldan, Alejandro Nahuel (2024)
Analizar las producciones discursivas sobre lo político, los imaginarios de futuro y lasformas de integración social en jóvenes adultos de la ciudad de La Plata en la pospandemia, para comprender las posiciones en que se ubican y representan en la sociedad y, las relaciones de significado que construyen con y entre otros actores sociales (estado, medios de comunicación, adultos).