Sistema de asistencia académica: Tutoría-System-Online - Sosa Pueyrredón, Santiago (2017)
El trabajo consiste en un sistema web que permite llevar una asistencia y control sobre los avances en los estudios de múltiples carreras; está basado en técnicas de estudio y formas de organización para prevenir la gran deserción en las carreras de grado contemplando también aquellos estudiantes que tienen la dificultad de cursar múltiples carreras a la vez o que deben coordinar entre sus estudios y trabajo. Otro de sus grandes objetivos es el de formar hábitos de estudio y asistir en la organización de los horarios de cursado y eventos a los que el mismo debe concurrir. Una de sus funciones es la confección de un cronograma de estudio para prevenir en un plazo considerable las fechas de exámenes y notificando al usuario vía Whatsapp. El módulo de lecciones permite poner a prueba los conocimientos del estudiante tanto en materias teóricas como prácticas y calificar su desempeño informando el nivel de conocimiento, si se encuentra en condiciones o no de rendir según múltiples parámetros.