Diseño de interfaces gestuales, aplicado a la instalación multimedia - Toledo, Jésica (2014)
Si las expresiones dan información de quien las acciona a quien las recibe, la comunicación no verbal tiene como fuerte las expresiones gestuales de cada individuo. La comunicación computarizada a través de gestos la denomino con el nombre de comunicación no verbal computador-humano. Clave importante en este análisis, que resume mi tesis como interfaces gestuales que captan los movimientos físicos de las personas en un espacio y en un contexto determinado.