Efectos del mito del amor romántico en la construcciòn femenina del vinculo sexo-afectivo heterosexual cisgénero : Estudio cualitativo exploratorio/descriptivo con mujeres heterosexuales cisgénero (entre 25 y 40 años) en zonas urbanas de La Plata y Berazategui - Arata, María Andrea (2023)
En este trabajo nos propusimos analizar los efectos del mito del amor romántico en la construcción de vínculos sexo-afectivos, en mujeres cis género, heterosexuales. Desarrollamos un relevamiento en zonas urbanas de La Plata y Berazategui, con una muestra no probabilística de mujeres de entre 25 y 40 años, con la intención de acceder a elementos que nos permitieron realizar un análisis desde datos empíricos.