Jinyo Kim. The Pity of Achilles. Oral style and the Unity of Iliad : Lanham, 2000. - Pepe de Suárez, Luz Aurelia Enriqueta (2004)
Este volumen integra la serie Greek Studies que dirige con su acostumbrada solvencia Gregory Nagy como editor general, enfocando sus metas en la investigación interdisciplinaria en filología, filosofía, historia y arqueología, sin despreciar los aportes de la lingüística, sociología, antropología y literatura comparadas y aún los contactos con las tendencias actuales en metodología de la teoría literaria.