Responsabilidad social empresarial en el sector hotelero de la provincia centro de Boyacá, Colombia - Cantillo Gutiérrez, Irma Soraya (2014)
Este estudio y/o documento ostenta una valoración o calificación del grado de Responsabilidad Social Empresarial que tienen los empresarios del sector hotelero de la Provincia Centro de Boyacá, haciendo referencia directa a factores o elementos como la responsabilidad que tienen las organizaciones hoteleras para con su talento humano y la gestión del mismo; el respeto a los derechos humanos y hacia las partes interesadas durante el desarrollo de sus actividades, procesos y fines; el compromiso con la comunidad y el entorno donde desarrolla sus operaciones y finalmente la responsabilidad en la gestión y estudio del impacto de las operaciones en el medio ambiente.