Bibliografía - Robasso, Aurora A. (1918)
Libros reseñados: * Rojas, Ricardo. Historia de la literatura argentina. * Saavedra Lamas, Carlos. Reformas orgánicas en la enseñanza pública. * Bagley, W. Chandler. El proceso educativo. * Sociedad de Ciencias Jurídicas y Sociales (UNLP). Catálogo de la Biblioteca. * Vila, Pablo. Gimnasio moderno. * Congreso Pedagógico Nacional de Córdoba. * Remondeau, Federico. Nuevas orientaciones para la juventud argentina. * Salas, Darío E. El problema nacional. * Salinas, José S. Discursos. * Bassi, Ángel C. Metodología de la enseñanza intuitiva. * Aguayo, Antonio M. La escuela primaria. Cómo debe ser. * Ingenieros, José. Hacia una moral sin dogmas. * Ingenieros, José. La filosofía científica en la organización de las universidades. * Memoria del Ministerio de Justicia e Instrucción Pública. * Remolar, Ramón María. La enseñanza comercial en Argentina. * Rivarola, Horacio. Bases constitucionales de la organización de la enseñanza. * Mercante, Víctor. La crisis de la pubertad y sus consecuencias pedagógicas. * Fernández, María Luisa. La poesía dramática en Roma, después de la primera guerra púnica. * Ioteyko, Josefa. La science du travail et son organisation. * Outes, Félix F. Geografía histórica rioplatense. * Levene, Ricardo. Causas criminales sobre intentada independencia en el Plata. * Bunge, Augusto. Proyecto de Código de Seguro Nacional. * Colmo, Alfredo. Bases de organización universitaria en los países americanos. También se reseñan revistas y artículos de revistas.