Cambio climático: ¿por qué cambia el clima?, ¿cómo cambiará en el futuro? - Camilloni, Inés (2014)
Presentación con los siguientes temas: qué es el cambio climático, importancia del cambio climático, cambios del clima, atribución del cambio climático, cambios observados, escenarios climáticos futuros para argentina, adaptación al cambio climático.