Enseñar historia hoy: problemas de los profesores y alternativas desde un programa de formación de profesores de la Universidad Nacional de Educación a Distancia (España) - Sobejano, María José (1998)
El presente trabajo analiza diferentes aspectos de la formación universitaria en la enseñanza de historia.