Ideas y debates para la nueva Argentina : Revistas culturales y políticas del peronismo (1946-1955). Volumen II - Panella, Claudio (2014)
Con el presente libro se amplia ese enfoque sobre la controvertida problemática que, paradójicamente, no había sido abordada por ninguno de los que, de un modo u otro, han tenido al peronismo como objeto de sus indagaciones. Debo advertir que en las próximas páginas se encontrarán con valiosos aportes, elaborados desde nuevas perspectivas, no exentos de afirmaciones que pueden ser controversiales. Características propias de una obra colectiva en la que confluyen dispares trayectorias investigativas y disímiles formaciones académicas, aunque sustentadas todas en la preocupación por producir nuevos conocimientos relacionados con la especificidad que implican algunas producciones gráficas surgidas durante el primer peronismo.