Uso de tecnologías de la información y la comunicación en gobiernos locales : Un análisis de las estrategias interactivas implementadas por la Municipalidad de Rosario en la actualidad - Miller, Ezequiel (2015)
El presente trabajo se propone analizar la utilización de Tecnología de la Información y la Comunicación (TIC) en el nivel local de gobierno, específicamente considerando las estrategias interactivas implementadas. Para ello se tomará como caso de estudio al Municipio de la ciudad de Rosario (provincia de Santa Fe), en la actualidad.