Cuando los piqueteros vuelven al trabajo : Trayectorias identitarias entre la lucha y el empleo - Corsiglia Mura, Lucía (2009)
Este trabajo se pregunta acerca de las subjetividades de los piqueteros que vuelven al empleo. Si estos sujetos, piqueteros, habían sido parte de un fervoroso proceso de lucha y habían construido soportes identitarios diferentes al trabajo a partir de su experiencia de acción colectiva y beligerante; cómo se verían a sí mismos ahora que, a partir de la recomposición del mercado laboral, volvían a ser parte del ejército de asalariados. ¿Como piqueteros o como trabajadores?