Filosofía contemporánea : Lecciones inéditas, 1925 - Korn, Alejandro (2012)
Recopilación de lecciones de filosofía inéditas, fechadas hacia 1925 probablamente, dictadas por el profesor y filósofo Alejandro Korn. El texto incluye un análisis de las lecciones de Juan Carlos Torchia Estrada.