Ecos de las 4º Jornadas de TIC e Innovación en el Aula UNLP – Parte 2 - Martin, María Mercedes (2017)
Desde las “I Jornadas de Intercambio de Experiencias”, organizadas por la ahora Dirección General de Educación a Distancia y Tecnologías en el año 2009, hasta las IV Jornadas de TIC e Innovación en el Aula: “Más allá del aula virtual. Otros horizontes, otros desafíos” que tuvieron lugar del 30 de octubre al 3 de noviembre de 2017 en modalidad virtual, hemos recorrido un camino que nos ha permitido crecer en temáticas, alcances, invitados y otros aspectos. Nos propusimos con estas Jornadas ampliar las reflexiones e intercambios en torno a los procesos relacionados con la enseñanza, la formación pedagógica y tecnológica en diversos ámbitos institucionales, así como brindar un espacio para dar a conocer las iniciativas, propuestas y estrategias que se encuentran desarrollando los distintos centros educativos de carácter nacional e internacional. Además, teníamos un objetivo relacionado con proponer Jornadas más inclusivas y hacer llegar estas temáticas a la mayor cantidad posible de colegas. Este desafío, se resolvía con otro desafío mayor: que las Jornadas fueran en modalidad virtual. Y nos animamos…