Investigación en el IPAP: ciencia para la gente - Marenco, Cristian Oscar (2017)
Fundamentos de las investigaciones del IPAP: • Investigacion acción: empleados públicos y ciudadanos • Realizar estudios de diagnóstico del estado • Desarrollar propuestas de innovación • Resolver problemas de las distintas jurisdicciones • Investigamos en equipos - interdisciplinariedad