La vida de la razón (terrorista): pensar con Santayana a dos pasos del abismo - Di Berardino, María Aurelia (2018)
El presente es un resumen crítico de un trabajo reciente (2018) sobre el pensamiento de George Santayana aplicado a problemas actuales.