Nuestro héroe es la gran bestia pop - Becerra, Juan José (2013)
La muerte de Hugo Chávez (1954-2013) reforzó su mito e inició su resurrección. ¿Quién fue? Eso es algo que irá descifrando la historia, aunque su tiempo transcurra más lento que el tiempo de la actualidad. Así y todo, frente a cualquier mención de su figura, nunca podrán faltar dos palabras: América Latina.