Técnicas de razonamiento bajo incertidumbre aplicadas a la estimación de los destinos de viajes de ruta simple - Stickar, Romina (2016)
El presente artículo forma parte de la investigación necesaria para dar respuesta a la problemática del transporte público en la ciudad de Puerto Madryn. Uno de los objetivos del proyecto es hallar un modelo para estimar los puntos de descenso de una ruta única utilizando técnicas de razonamiento bajo incertidumbre. En particular, aquí presentamos una apreciación de algunas técnicas de representación de incertidumbre y la aplicabilidad de estas para la construcción de nuestro modelo.