In Visible - Bolaños Villada, Juan Pablo (2022)
El proyecto de tesis In Visible es un largometraje de setenta minutos de duración que toma como principal protagonista a dos pequeños hermanos, Isa y Lucas, quienes en búsqueda de su perro Simón se pierden en un gran bosque, donde se vuelven parte de una misión muy grande la cual es salvar al bosque que está siendo destruido por la ambición humana, solo así logran volver a su hogar llenos e nuevas experiencias y sabiendo lo importante que es cuidar a la naturaleza