La poesía de Baquílides como proyección de una 'apeta inconfundible - González de Tobía, Ana María (2000)
El trabajo presenta un estudio de la producción poética de Baquílides, a partir del estudio individual de cada epinicio y, diferenciando dos ámbitos formales que, desde el punto de vista interpretativo, corresponden a dos vías de expresión poética complementarias, a menudo yuxtapuestas, unidas por la cosmovisión del autor.