Cartas de un hombre muerto - Añón Suárez, Rosario (2023)
El presente proyecto de graduación describe el proceso de análisis y planificación que enmarca la composición de la música original, y de la edición y mezcla del total de los componentes sonoros del cortometraje Cartas de un Hombre Muerto. Se toma como base para la construcción del total del universo sonoro, la división de tres espacios en pos de acentuar la narrativa.