Impuestos al tabaco en Argentina: hacia un análisis costo-beneficio más exhaustivo - Cruces, Guillermo Antonio (2019)
En esta investigación de CEDLAS se utilizan datos de la Encuesta Nacional de Gastos de los Hogares de Argentina de los años 2004 y 2005 (ENGHo 2004/2005) para estimar la incidencia distributiva de cambios en los impuestos al tabaco.