Tensiones para re pensar la Extensión Universitaria - Mazzarini, María Nazarena (2017)
El propósito de este trabajo es indagar acerca del alcance de las Prácticas Extensionistas y la Responsabilidad Social para la inclusión social. A partir de estas actividades se busca plantear estrategias de análisis y acción, mediante la educación artística y la construcción de Derechos Humanos, en contextos vulnerables.