Desarrollo de la hidrología en tiempo real en Mendoza y la Argentina - Fernández, Pedro C. O. (1998)
Mi exposición será de carácter histórico-informativo, no técnico, porque quiero llegar con un mensaje que muestre el desarrollo de las ciencias del agua y de la hidrología en tiempo real y en este último tema en especial describir el presente y perfilar el futuro.