Integración de bases de creencias manteniendo coherencia y consistencia con criterio unificado de credibilidad - Deagustini, Cristhian A. D. (2018)
Esta línea de I+D propone desarrollar frameworks para la integración de bases de conocimientos provenientes de diferentes fuentes. Estos frameworks modelan escenarios de Revisión de Creencias en entornos de múlti-agentes, con mecanismos para solucionar conflictos de inconsistencia e incoherencia recurrentes al integrar varios repositorios masivos locales y de gestión diferente. Se pretende que el proceso de integración, logre consensuar un criterio unificado de credibilidad que refleja la confianza global en cada fuente; y posteriormente, efectivice la integración como una vista unificada de la información des repositorios locales, basándose en el orden de credibilidad establecido.