El óxido nítrico influencia respuestas de aclimatación de plantas de maíz a deficiencia de fósforo - Ramos Artuso, Facundo (2018)
En el presente trabajo evaluamos el impacto del déficit de fósforo y la suplementación exógena de óxido nítrico (NO), mediante la aplicación de tratamientos que combinan dos dosis de P (0 y 500 μM) y dos dosis de un dador de NO, el s-nitrosoglutatión (GSNO) (0 y 100 μM), sobre diferentes aspectos fisiológicos asociados a la aclimatación de las plantas al déficit.