Arroyo limpio, barrio sano - Duarte, Nidia (2018)
Alumnos/as de la Primaria de jóvenes y adultos N° 724 identificaron dos problemáticas ambientales asociadas al arroyo Pérez, desborde y contaminación. Con el objetivo de conocer el estado actual del arroyo y difundir la importancia de su cuidado a la comunidad, surge en el 2017 la articulación entre la escuela y Exploracuátic@s, proyecto de extensión, educación ambiental y comunicación pública de la ciencia (UNLP).