Historia del IAR - Bajaja, Esteban (2008)
Se presenta aquí una reseña histórica de los hechos más trascendentes que influyeron en la evolución científico-técnica del Instituto Argentino de Radioastronomía y de su Observatorio, desde el descubrimiento mismo de las señales radioastronómicas hasta el año 2002.