Propiedades electro-ópticas del ácido desoxirribonucleico - Bertolotto, Jorge Alberto (1989)
En este trabajo se analiza el comportamiento de la molécula biológica ADN, en solución acuosa, mediante la determinación de algunas de sus propiedades electro-ópticas. Se estudia en particular la birrefringencia eléctrica de soluciones de esa macromolécula.