El rol de las Universidades en estrategias de Comunicación/Desarrollo - Arrúa, Vanesa (2006)
Este artículo se propone reflexionar acerca de la Universidad y sus posibilidades de generar aportes y propuestas para profundizar procesos de Comunicación/Desarrollo con la comunidad. Esto requiere recuperar nociones, ponerlas en juego y producir sentidos que permitan re-situar todo el potencial creador de la Universidad, en pos de construcciones político/sociales que permitan vislumbrar la conformación de nuevos mundos posibles.