Desafíos y oportunidades de la Nueva Ruta de la Seda para América Latina - Seijas, Solange (2019)
El presente trabajo pretende visibilizar la importancia de la inclusión de América Latina en una de las iniciativas de infraestructura y conectividad más grande del mundo como es la BRI, y la gran oportunidad que posee la región para reforzar las relaciones con la República Popular China, logrando un mejor posicionamiento en toda la región de Asia Central para generar nuevas oportunidades para los sectores productivos locales y regionales.