La importancia de Rodolfo Walsh para la escritura argentina - Seco, Bautista (2019)
Rodolfo Walsh fue uno de los escritores y periodistas argentinos más trascendentales de la historia de nuestro país. Su «Carta Abierta de un escritor a la Junta Militar», publicada el 24 de marzo de 1977, es un documento que describe a la perfección el accionar en materia política, económica y social de los gobiernos neoliberales. Este trabajo compara lo señalado por él respecto a las políticas aplicadas por el gobierno de Mauricio Macri en la Argentina.