El psicoanalista apasionado : La subjetividad interpreta - Copes, Juan Alan (2019)
El siguiente texto se basa en la búsqueda de motivos y de hipótesis sobre la pasión que muchos seguidores de Sigmund Freud sienten a la hora de leer, interpretar y de comunicar las ideas propuestas por dicho autor. Lo que se va a pasar a desarrollar es resultado de una metodología llevada a cabo por el desglosamiento de conceptos psicoanalíticos que forman parte del conocimiento de los lectores de Freud.