El calamar embajador - Ramirez, Francisco (2025)
- Titulo del texto: El Calamar Embajador- Autorx de ilustraciones: Francisco Ramirez- Autorx de texto: Marisa Aragón Wallner- Resumen: Un relato que cruza la calma, la fantasía y la melancolía en el encuentro entre un marinero bohemio y un calamar gigante. Ilustraciones estilo historieta, con un mundo influenciado por la estética de Moebius, donde la soledad se vuelve paisaje.Este libro fue creado en el marco del Proyecto Libros Ilustrados Solidarios de la Cátedra Lenguaje 3. Facultad de Artes. Universidad Nacional de La Plata. 2025.