Sistema endocrino - Laube, Fernando Andrés (2014)
Contenido del capítulo: Introducción Hipófisis - Adenohipófisis - Neurohipófisis - Funciones y regulación de las hormonas hipofisarias Glándulas tiroides Glándulas paratiroides Cuerpos ultimobranquiales Glándulas adrenales Glándula pineal Páncreas endocrino Recuadro 8.1. Hormonas, calcio, tejido óseo y huevos Bibliografía