Presentación Departamento de América Latina y el Caribe 2022 : América Latina y la reconfiguración de los escenarios según las tendencias globales - Bono, Laura Maira (2022)
Resumen de las actividades llevadas a cabo por el Departamento durante el 2022 y desarrollo del tema "América Latina y la reconfiguración de los escenarios según las tendencias globales".