Acerca del arte, la ciencia y la acción inteligente - Di Gregori, María Cristina (2008)
En el presente trabajo revisaremos algunas de las consideraciones de carácter histórico que le permiten a Dewey argumentar a favor de la caracterización progresiva de la ciencia en términos de arte y las consecuencias que cree, se derivan de la misma para la teoría del conocimiento.