La lectura critica en internet: evaluación y aplicación de sus recursos - Fainholc, Beatriz (2005)
Internet es el medio comunicacional con interacción telemática que debería generar y potenciar procesos educativos. La enseñanza y práctica de la lectura en su soporte es muy necesaria para que las personas aprendan a interactuar provechosa y criticamente. El desarrollo de capacidades para explotar su potencial hacia una comprensión profunda y reflexiva de los mensajes con la transferencia a otras situaciones de interacción, lectura y navegación coadyuvan para un sujeto autónomo y recreador