María Julia Olivan y Pablo Alabarces. 678. La creación de otra realidad : Editorial Paidós, Buenos Aires, 2010, 263 páginas - Bilyk, Pablo Andrés (2012)
Sin dudas, 678. La creación de otra realidad inicia el camino de una amplia serie de estudios que, en adelante, dedicarán sus esfuerzos a problematizar las características, rupturas, reproducciones, alcances y limitaciones que presenta este programa televisivo, en el marco de los nuevos entramados mediáticos argentinos. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)