Análisis de dos técnicas de entrenamiento de la flexibilidad en gimnastas marplatenses - Saralegui, Noelia Magalí (2020)
El trabajo consiste en una evaluación de dos técnicas de entrenamiento de la Flexibilidad, método pasivo asistido y técnica de FNP, en gimnastas marplatenses, para determinar cuál de las dos tiene mejores resultado, tanto agudos como crónicos.