El decreto reglamentario 292/2023 de la ley 27.118 de agricultura familiar : Interrogantes operativos en un ambiguo marco conceptual de formulación normativa - Acuña, Juan Carlos (2023)
Preliminarmente, resulta jurídicamente relevante realizar una breve reseña y reflexiones sobre el contexto normativo relacionado; centralmente ocuparnos de los sujetos destinatarios que la ley “de reparación histórica” 27.118/2015 comprende y tutela procurando explorar jurídicamente las definiciones y conceptos que permitan identificar el universo de sujetos destinatarios de la ley de modo inequívoco y preciso superando concepciones lingüísticamente anfibológicas y difusas receptados en la ley para luego analizar el DNU 729/2022 modificatorio de la Ley 27.118/2015 y el decreto 292/93 reglamentario de la ley recientemente publicado en el B.O.